HOT

Galery hot memberi anda semangat menatap.

PUSAT BELANJA

Bagi yang ingin berbelanja silahkan kunjungi toko kami dengan mengklik gambar diatas CELLEN SHOP akan melayani anda sepenuh hati

SERBA-SERBI

Menampilkan aneka ragam Rupa dan Warna

TIPS

Berbagi Tips yang memberikan wawasan serta pengetahuan tambahan

SELAMAT MENIKMATI

Enjoy It

Kamis, 04 Agustus 2016

Agista Putri Populer 2015













sekian dan terima kasih

Minggu, 24 Juli 2016

Mengenal Pillo Si Robot Kesehatan Pribadi yang Pintar dan Ramah

Ketika kita masih kecil, orangtua selalu merawat dan mengambilkan obat untuk diminum agar cepat sembuh. Dan saat itulah semua orang mengambil obat yang sama untuk semua umur agar dapat menyembuhkan alergi, pengobatan penyakit, atau masalah medis jangka panjang, dan tentu dilengkapi dengan vitamin dan suplemen. Namun apakah obat tanpa resep dokter dapat kita andalkan?



Ketika hendak memilih obat mana yang tepat, terkadang kita tidak tahu untuk memilh mana yangtepat, namun jangan khawatir karena kita sebentarlagi akan dapat menjumpai Pillo yang akan membatu kita menyiapkan obat ketika sedang sakit.

Pillo sendiri merupakan robot kesehatan pribadi. Pada dasarnya, Pillo akan bekerja seperti ketika Anda menggabungkan layanan asisten Siri dan dispenser obat. Kemudian robot tersebut akan mengeluarkan obat yang Anda butuhkan serta menawarkan nasihat medis.




Bahkan Pillo mampu mengenali orang yang berbeda dalam satu rumah tangga dengan menggunakan teknologi pengenalan wajah dan kemudian berinteraksi serta mengeluarkan pil yang cocok untuk setiap individu pada waktu yang dibutuhkan.

Selain itu, robot ini juga dapat terhubung dengan profesional kesehatan, membawa perintah auto-refill, terhubung dengan perangkat pintar lainmilik Anda seperti ponsel, tablet, atau smartwatch untuk mengaktifkan pemberitahuan, dan menjawab pertanyaan kesehatan Anda.





Seperti kebanyakan robot baru lainnya, harga dari Pillo sendiri tidak murah. Harga per unit dari robot ini diharapkan menjadi $599 atau setara dengan Rp7,8 jutaan. Namun harga yang ditawarkan selamamasa kampanye di Indiegogo, robot ini hanya dibanderol dengan harga $269 atau setara dengan Rp3,5 jutaan ditambah biaya pengiriman. Pengiriman sendiri diharapkan bulan Juli 2017 atau 1 tahun dari sekarang.

Tim Pillo Health sendiri memiliki rencana untuk memperluas fungsi Pillo jika proyek ini mendapatkan dana sepenuhnya. Di masa depan mereka berharap untuk menambahkan fitur penghitung kalori, manajemen stres, pemantauan bayi, laporan kesehatan digital, dan papan informasi gizi. Nah, apakah Anda tertarik untuk memiliki robot kesehatan ini?

Inilah Case 3D-Printing yang Memudahkan Anda Menangkap Monster Pokemon

Apakah Anda pernah memainkan salah satu game basket di smartphone atau tablet Anda, di mana pada dasarnya itu memerlukan sapuan tangan dari bawah ke atas untuk melempar bola ke dalam ring? Jika Anda pernah, tentu Anda akan tahu bahwa kadang-kadang itu bisa membuat frustasi ketika tembakan meleset dan harus lebih teliti dalam menyapu jari untuk memulai tembakan.



Hal yang sama sepertinya berlaku untuk game fenomenal Pokemon GO, di mana untuk menangkap Pokemon itu memerlukan cara sederhana tetapi jikaAnda ceroboh, Anda tidak akan mendapatkannya. Tentu, Anda bisa berlatih sampai Anda bisa melakukannya dengan benar, tetapi mengapa repot-repot ketika Anda bisa mendapatkan sapuan tangan yang pas dengan cara yang lebih mudah?

Inilah yang ditawarkan case hasil cetakan 3D-printing yang akan membantu Anda untuk menangkap pokemon dengan cara lebih mudah. Seperti yang bisa Anda lihat pada foto di atas, case ini dirancang khusus untuk smartphone Anda, di mana pada tengah case terdapat pola untuk menangkap pokemon dengan cara melempar pokeball sejajar dengan garis yang sudah ditentukan.

Case ini dibuat oleh John Cleaver dan ia bahkan telah mem-posting file secara onlinedi mana jika Anda ingin membuat case yang sama, Anda dapat men-download file dan 3D printing akan membuatkan case untuk diri Anda sendiri. Cukup kreatif bukan idenya?

Mengenal PORCUPINE, landak yang "sebenarnya".

Kalian tahu LANDAK?
Orang- orang di Indonesia kalau mendengar kata landak pasti langsung membayangkan binatang lucu yang seperti ini.



Landak atau bahasa Inggrisnyaporcupineadalah termasuksalah satu hewan pengerat yangmemiliki bulu yang tajamatau biasa yang disebut spine atau quils dalam bahasa inggris.
Porcupines merupakan hewan pengerat terbesar ke-3setelah capibara dan berang- berang. Rata- rata panjang porcupine sekitar 64–91 cm dengan panjang ekor sekitar 20-25cm. Berat rata- rata landak dewasa sekitar 5.4–15.9 kg. Penampakan mereka seperti ini.




Nama porcupine sendiri berasaldari bahasa latin porcus dan spina. Porcus artinya bab[i], dan spina artinya duri.




Porcupine adalah salah satuhewan pengerat yang memiliki umur panjang. Pernah tercatat ada porcupine yang hidup sampai umur 27 tahun.




Ada satu hal yang unik dari porcupine, yaitu durinya.Duri porcupine bisa dilepaskan atau lebih tepatnya ditembak dan akan menancap pada sesuatu jika dia merasa terancam.



Duri porcupine itu panjang2 dan banyak gan, jadi tau sendiri kalo ditembak sama porcupine kayak gimana jadinya.

Tapi sebenarnya tidak semua bulu porcupine keras seperti duri, porcupine juga memiliki bulu yang halus. Namun rata-rataseekor porcupine memiliki 30.000 duridiantara bulu-bulunya.




Namun jangan terlalu takut sama durinya. Soalnya dalamsetiap duri porcupine mengandung topical antibiotic, jadi luka yang kamu dapet dari tusukan duri porcupine g akan jadi infeksi. Sebenarnya hal ini merupakan mekanisme perlindungan diri porcupine agar jika porcupine g sengaja terkena durinya sendiri, dia akan baik2 aja.




Tapi di setiapujung duri porcupine bentuknya menyerupai mata kail, jadi agak susah buat dicabut. Duri porcupine juga akan terus menusuk ke dalam jika tidak segera dicabut. Hal ini kadang menyebabkan kematian pada hewanyang ditusuk sama duri porcupine. Karena duri yang menancap akan semakin dalam dan nantinya akan menusuklebih dalam ke arah jantung mereka.




Tapi jangan takut gan, soalnyaporcupine itu hewan yang jalannya lambat. Nggak kaya sonic ya, wkkwkwkk



ulah yang bisa saya sampaikan tentang landak atau porcupine.

Sabtu, 23 Juli 2016

Minimum Spesifikasi HP Agar Bisa Main Pokemon GO Android dan IOS

Minimum Spesifikasi HP Agar Bisa Main Pokemon GO Android dan IOS




karena tidak banyak para pengguna android bisa memainkan game ini apalagi untuk pengguna smartphone android di bawah spesifikasi standar, karena terbilang berat game ini juga sangat membutukan ram tinggi dan koneksi yang stabil agar game pokemon go bisa dimainkan dengan lancar tanpa ngadat atau lemot.

Ditahun 2016 Pokemon juga hadir untuk perangkatAndroid dan iOS dengan judul Pokemon GO. Untuk bisa memainkan game pokemon GO versi mobile (Android & iOS), berikut adalah persyaratan system yang harus dipenuhi agar game pokemon GO bisa dimainkan diperangkan mobile Android daniOS.

Karena game ini Pokemon-Go berbais augmented reality, sehingga batterai smartphone anda akan terserap sangat banyak maka dari itu batterai smartphone anda harus tanah lama. Karena game ini menggunakan fitus kamera dan juga GPS untukmenjalankannya.

Tidak hanya itu, game ini juga membutuhkan internet yang tinggi karena berperan penting agargame ini berjalan dengan lancar pada smartphone anda. Perlu diperhatikan kuota internet anda ketika anda memaikan game ini, supaya tidak kehabisan dijalan kan jadi gak asik.

Untuk itu demi kenyamanan dan kelancaran dalam mencari Pokemon berikut ini adalah requirement system yang dibutuhkan smartphone Anda untuk memainkan game Pokemon Go ini. Pokemon Go Requirement System – Android

Versi Android: Android 4.4 Kitkat atau lebih tinggiResolusi layar: 720×1280 pixel (Tidak dioptimasi untuk tablet)Koneksi Internet: Wi-Fi, 3G, atau 4GAkses GPS: Ya

Pokemon Go Requirement System – iOS
Note :Tidak support dengan Intel CPU (seperti Smartphone Android Varian Asus Zenfone, Lenovo K900), Serta tidak support Android N sampai dirilisnya secara resmi untuk Android.

Perangkat: iPhone 5+
Versi iOS: iOS 8+Koneksi Internet: Wi-Fi, 3G, atau 4GAkses GPS: Ya Untuk beberapa ponsel Android dengan prosesor Intel dikabarkan tidak bisa memainkan game ini. Namun ada user yang mengatakan bahawa hanya sebagian saja dari pengguna Intel yang tidak bisa merasakan permainan Pokemon-Go.

5 Hal Penting Agar bisa bermain game pokemon go :

1. Internet Stabil
Bermain Pokemon Go tentu saja membutuhkan konneksi internet. Karena permainan ini berbasis realtime location dari penggunanya untuk mencari keberadaan Pokemon.


2. HP Ada GPS dan Akurat
Pokemon Go secara langsung melacak lokasi pemain serta pemetaan dengan menggunakan teknologi GPS pada smartphone. Pastikan anda memiliki smartphone dengan kemampuan akurasi GPS yang tinggi.

3. Kamera support AR
Saat menangkap karakter Pokemon, Pemain akan mulai mengaktifkan kamera dan memulai simulasi Augmented Reality pada aplikasi permainan. Ini yang membuat permainan Pokemon Go sangat menarik karena para pemain merasakan seperti berinteraksi secara langsung dengan karakter pokemon di dunia nyata.


4. Baterai HP Besar dan Tahan Lama
Mengunci lokasi menggunakan GPS dan koneksi data yang terus terhubung tentunya memakan daya yang besar pada smartphone. Belum lagi saatkamera sedang diaktifkan saat hendak menangkappokemon. Ini akan menyebabkan baterai pada perangkat smartphone menjadi lebih cepat habis.


5. Harus Hati dan aman terkendali
Keamanan tentu tetap menjadi hal yang utama dimana pun dan kapanpun. Termasuk saat sedang bermain Pokemon Go selain harus memperhatikan keamanan diri sendiri, tentu anda juga tak mau smartphone kesayangan anda luput dari keamanan.

Krengsengan Daging



Krengsengan Daging adalah salah satu bentuk masakan daging Indonesia yang kaya rasa. Agak miripsemur, tapi rasanya lebih keras karena dicampur petis udang. Nikmat disajikan panas mengepul dengan nasi putih, emping dan bawang goreng. Resep Krengsengan Daging ini selain mudah dimasak juga sip untuk akhir pekan.

Bahan 500 gram daging kambing berlemak atau daging sapi
100 ml air
5 sendok makan Kecap Manis
2 sendok makan petis udang
3 buah cabe merah biasa, potong serong
3 buah cabe rawit hijau, potong serong
3 sendok makan minyak untuk menumis
2 buah tomat, potong kasar


Bumbu halus

2 siung bawang putih
3 butir bawang merah
5 buah cabe rawit
3 buah cabe merah biasa
1/2 sendok teh lada putih bubukBahan Pelengkap Hidangan
100 gram emping gorengBawang goreng secukupnya


Cara memasak

1.Campur daging dengan kecap manis, petis udang, dan bumbu halus. Masak dengan api kecil.
2.Tambahkan air. Aduk dan masak lagi hingga kuah mengering.
3.Masukkan cabe merah, cabe hijau, dan tomat. Aduk sampai bumbu meresap. Angkat.

Mainan Yang Hanya Bisa di temui di Jepang

Mainan Yang Hanya Bisa Kamu Temui di Jepang



Jepang memang terkenal dengan berbagai hal unik, aneh, dan menarik.Banyak hal-hal unik yang telah diciptakan oleh masyarakat Jepang, mulai dari trend unik, tradisi unik,pakaian unik, serta berbagai hal yang berbau unik dapat kita temukan di Jepang.Termasuk juga mainan-mainan dibawah ini.Mainan yang akan kita bahas kali ini merupakan hasil kreativitas masyarakat Jepang yang tak pernah kehabisan akal untuk menciptakan hal-halyang berbau unik dan aneh.Berikut adalah penampakannya



1. Boneka Kloning :


Boneka kloning merupakan jenis boneka yang dibuat sangat mirip dengan pemiliknya. Boneka kloning ini dibuat oleh sebuah perusahaan di Jepang yang menerima pesanan anak-anak yang menginginkan boneka yang mirip dengan wajah mereka. Boneka ini diciptakan dari printer 3G, dan hasilnya pasti akan sangat memuaskan.


2. Babi emas meleleh


Saking kreatif'nya orang-orang Jepang, mereka bisa menciptakan boneka babi yang bisa meleleh kemudian kembali lagi ke bentuknya semula, dengan menarik salahsatu ujung kakinya. Boneka babi emas meleleh ini diciptakan oleh sebuah perusahaan yang bernamaLokuloku pig toy.


3. Boneka Mikroba


Boneka mikroba ini di hanya ada di Jepang, mereka terinspirasi dengan mikroba-mikroba atau bakteri yang selalu menyerang tubuh. Dengan adanya boneka mikrobayang berbentuk kecil, unik dan lucu ini anak-anak akan dengan mudah untuk belajar biologi. Jadi, selain bergunauntuk mainan, boneka mikroba ini juga bisa untuk menjadi pengetahuan bagi anak-anak.


4.Action Figure Barack Obama


Presiden Amerika Serikat, Barack Obama menjadi terlihat keren, gagah, dan tampan setelah di jadikan sebagai mainan di Jepang. Dengan dibekali senjata, pistol, pedang, dan bendera Amerika Serikat, boneka ini sangat menarik untuk dimainkan. Namun, sepertinya boneka ini di peruntukan anak-anak Amerika deh tapi kenapa Jepang yang produksi?


5. Anak Kucing yang Seolah Hidup


Boneka yang sangat realistis ini sangat menarik loh. Boneka kucing yang dibuat sama persis dengan kucing asli membuat banyak orang akan tertipu. Selain mirip kucing boneka yang diberi namaDreams Cat Venusini dapat mengeong bagaikan kucing, dapat menjilati tubuhnya dan juga dapat berekspresi seperti wajah kucing.Jika kamu mengelus punggungnya maka, boneka kucing ini akan mengeong, lalu jika kamu menggaruk dagunya maka boneka kucing ini akan mengedipkan matanya.